龍門    ・・・ 中学校 修学旅行 2016 本文へジャンプ

<2日目 2016年6月2日(木)>B

班別行動へ

これから班別行動になります。

まずは、地下鉄に3班とも乗りました。A・B班は上野で乗り換え、秋葉原へ。C班は新橋でゆりかもめに乗り換えてお台場へ向かいました。

C班

C班がお台場にある日本科学未来館に行きました。そこまで、いっしょに行って、11時に確認の写真を撮り、未来館へ入っていくのを見送りました。

B班

B班をお台場で待っていると、14時過ぎに予定より早く到着しました。
フジテレビ前で確認の写真を撮り、いっしょにフジテレビのショップをみました。

A班

A班が予定より早く中目黒に着いたと連絡があったので、あわてて中目黒のExileストアに行きました。
ちょうどA班もついたところだったので、確認の写真を撮りました。

前へ          <上へ>         次へ

〜 Atashika Junior High School 〜