令和3年度体育祭 2021.10.2

緊急事態宣言の期限延長により延期となっていました体育祭が、本日、無事に実施することができました。保護者の皆様には、感染拡大防止対策にご理解・ご協力をいただきまして、ありがとうございました。また、育友会執行部の皆さんには早朝より、受付等、運営にご協力をいただきまして、ありがとうございました。
 体育祭では、Aチーム・Bチーム・Cチームが、3年生を中心に、それぞれの色を思い存分に出しながら、また、応援合戦にも力が入り、たいへん盛り上がった体育祭となりました。子どもたちの元気に活動する姿に感動しながら、私たち大人も活力をもらうことができたような気がします。
 生徒のみなさん、お疲れ様でした。そして、感動をありがとう。