2020年(令和2年度) 着任式・始業式     TOPに戻る

2020年 4月6日(月) 木本中学校 着任式・始業式が行われました。本年度は、楠校長先生をはじめ、8名の先生方をお迎えしました。
  新しいメンバーとともに、素敵な木本中学校になるよう、取り組んでまいります。
  始業式では、楠 卓也校長先生からは、新型肺炎コロナウイルス感染拡大防止について、①感染しない努力 ②広めない努力 を各自
  が意識して過ごすこと。学校生活では、「学び合う、助け合う、認め合う」そして、木中『愛』で取り組んでいきましょうとお話がありました。