令和2年度 熊野市・南牟婁郡地区中学校総合体育大会    TOPに戻る
                                                2020年8月1日(土)・2日(日)

7月25日(土)・26日(日)に引き続き、雨のため順延となっていた競技(野球・ソフトテニス)と予定とおり開催の競技(柔道)の3競技が行われました。柔道男子団体戦では、矢渕中学校に3対1で勝ち優勝。男子個人戦(軽量の部)2位北仲悠人君、(重量の部)2位北仲一登君、3位川井太遥君がそれぞれ入賞しました。野球は、初戦対御浜中学校に2対4で惜敗。ソフトテニス男子団体戦3位。個人戦(平・木村ペア)が3位入賞しました。おめでとう!選手のみなさんお疲れ様でした。また早朝より生徒の応援に駆けつけてくれました保護者や先生方ありがとうございました。

大会会場    柔道 (矢渕中学校武道場)   野球(防災公園野球場)   ソフトテニス(山崎運動公園テニスコート)