2学期始業式  2020,8,24(月)               TOPに戻る

2学期が始まりました。
  始業式では、引き続き新型コロナにおける感染防止対策を各自がしっかり行うこと。
  3年生については進路に向けて、2・1年生は生徒会活動や部活動等で目的をもってそれぞれが頑張って下さいと楠校長先生からお話がありました。

生徒指導部より、服装や頭髪等について桝本先生からお話がありました。
 体育科より、体育祭について橋本先生から競技の詳細や、今後のチーム会議等についての説明がありました。
 表彰伝達では、地区中体連総体、歯科保健図画ポスターコンクール等の表彰伝達を行いました。

なお、2学期より前川直毅先生が赴任されました。3年所属で数学を担当してくれます。よろしくお願いします。