令和2年度 木本中学校体育祭  2020.9.12     TOPに戻る

前夜、当日早朝に降った雨の影響で、予定より開始時刻を1時間遅らせて実施しました。今年は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、受付で、検温チェック、アルコール消毒、プログラム配布等、育友会本部役員の方々のご協力いただきました。グランド整備等で時間がかかり、プログラムの一部を変更しました。保護者には入場規制をとらせていただきましたが、早朝から、お子さんの応援ありがとうございました。Aチーム、Bチーム、Cチームともに、各チームのカラーがでており、競技・応援とも、とても盛り上がった体育祭でした。生徒のみなさんお疲れ様でした。そして、素晴らしい体育祭をありがとう!