| トップページ | 学校の紹介 | 活動の様子 | 学校だより | 緊急時の対応等 | 行事予定  eライブラリ
飛鳥小学校HPへようこそ

飛鳥町にある飛鳥小学校、小阪小学校、日進小学校の3校が統合して新しい飛鳥小学校となり、10年目を迎えました。
本年度もどうぞよろしくお願いします。

• 7月17日「活動の様子7月」を更新しました。「集会」に動画を追加しました。
  • 【連絡】新型コロナウイルスに係る臨時休校期間が、5月7日(木)〜5月31日(日)まで延長されました。
  • 【連絡】4月15日(水)〜5月6日(水)新型コロナウイルス感染防止のため、臨時休校とします。
  • 【連絡】3月24日(火)まで、新型頃のウイルスの流行による臨時休校が延長されました。
  • 【連絡】3月3日(火)〜3月16日(月)新型コロナウイルスの流行による臨時休校とします。

• 飛鳥町は、熊野市の避暑地と言われるくらい夏は涼しいところです。
  • 学校の横を流れる大又川は透明度の高い清流です。
  • この写真は、学校から見える大又川です。

Copyright (C) Asuka Elementary School All Rights Reserved.